O que é a ferramenta Competitividade dos preços do seu website?

A ferramenta Competitividade dos preços do seu website foi concebida para ajudar a melhorar o seu desempenho com o Rate Connect.

Permite-lhe identificar as datas de chegada futuras com um volume elevado de pesquisa no trivago e comparar os preços anunciados no seu website com preços de outros sites para o seu estabelecimento nessas datas.

Como funciona:
As datas são apresentadas no formato de calendário e contêm cores para indicar a competitividade do preço anunciado no seu website:

• Verde: O preço anunciado no seu website é competitivo
  • Amarelo: O preço anunciado no seu website é igual às ofertas de outros hotéis
  • Vermelho: O preço anunciado no seu website não é competitivo
  • Cinzento: Não existem informações devido à falta de dados de pesquisa do seu estabelecimento nesta data

Quando passa o cursor sobre uma data específica, tem acesso às seguintes informações:

• Volume de pesquisa no trivago da região onde se encontra o seu estabelecimento, em comparação com a média
  • Percentagem que indica se o preço anunciado no seu website é superior ou inferior aos oferecidos por outros sites para o seu estabelecimento

Para consultar esta informação num dispositivo móvel, toque na data no calendário.

Quem pode utilizar esta ferramenta?

Os hoteleiros independentes com uma campanha ativa no Rate Connect podem utilizar esta ferramenta gratuitamente.

Como aceder a esta ferramenta?

A ferramenta encontra-se no painel do trivago Hotel Manager.