A trivago dispõe de um channel manager?

A trivago não tem um channel manager exclusivo para os hoteleiros. No entanto, apresentamos-lhe uma lista de todos os parceiros técnicos associados à trivago que disponibilizam um channel manager e/ou um sistema de reservas para fornecer conectividade.

Pode ainda contactá-los se tiver interesse em promover os preços anunciados no seu website diretamente no perfil do hotel no trivago com o Rate Connect.