Como posso contactar a trivago?

É um hoteleiro e pretende obter ajuda com a sua conta do trivago Hotel Manager? A equipa Hotelier Care está à sua disposição de segunda-feira a sexta-feira, das 09:00 às 17:30 (hora da Europa Central). Não hesite em contactar-nos através do seu canal de comunicação preferencial:

• Contacte-nos por telefone. Clique no botão “Ligue-nos" no canto superior direito do ecrã para ver o número de telefone do seu país.
  • Envie-nos um pedido aqui.
  • Fale connosco em tempo real clicando nos balões de diálogo no canto inferior direito do ecrã.

Se é um viajante que pretende obter assistência com a sua reserva, pode aceder ao centro de ajuda aqui.