Como posso aceder ao calendário do trivago?

O trivago não disponibiliza um calendário aos hoteleiros para introduzirem os preços dos quartos. Porque o trivago não é um site de reserva, mas sim uma plataforma de metapesquisa de hotéis líder a nível global, onde os viajantes iniciam a busca pelo hotel ideal online.

Qual é a diferença entre um site de reserva e o trivago?

Depois de os viajantes introduzirem os seus critérios de pesquisa de hotéis no trivago, o nosso motor de metapesquisa compara milhões de ofertas de hotéis de centenas de sites de reserva para lhes apresentar uma seleção clara de ofertas que se adequem na perfeição às suas necessidades.

Quando os viajantes selecionam uma oferta de hotel no trivago, o nosso site redireciona-os para o anunciante dessa oferta, que poderá ser um site de reserva de terceiros ou o website de um hotel. O processo de reserva deve ser concluído nesses sites.

O que devo fazer para que os viajantes que utilizam o trivago efetuem reservas diretas no meu estabelecimento?

Se já tem um sistema de reservas no website do seu estabelecimento, pode iniciar facilmente uma campanha no Rate Connect com o trivago. Esta ferramenta avançada do trivago Hotel Manager permite-lhe gerar reservas diretas no seu estabelecimento através da promoção dos preços anunciados no seu website no seu perfil do trivago.

Tem curiosidade para saber como o Rate Connect pode ajudar os hoteleiros a pagar menos comissões? Clique aqui para saber mais.