Como posso obter um widget do trivago?

Os únicos widgets que atribuímos aos hoteleiros são os oferecidos aos vencedores dos prémios anuais trivago Awards. Os vencedores podem apresentar os widgets no website do respetivo estabelecimento e nas redes sociais.

O que são os trivago Awards?

Com categorias que vão desde o melhor estabelecimento numa classificação por estrelas aos que recebem as melhores avaliações de forma contínua, os trivago Awards são os galardões máximos que concedemos aos hotéis e orgulhamo-nos de reconhecer estes feitos.