Como posso aceder às faturas da minha subscrição PRO?

Depois de iniciar a sua subscrição PRO anual (e sempre que a mesma for renovada automaticamente), iremos enviar-lhe um e-mail com a sua fatura para o endereço que introduziu quando efetuou o registo do seu estabelecimento no trivago Hotel Manager.

Se não vir um e-mail da trivago na sua caixa de entrada quando iniciar a sua subscrição ou no momento da renovação anual, verifique a sua pasta de spam.

Pode ainda transferir as suas faturas em formato PDF quando tiver sessão iniciada na sua conta do trivago Hotel Manager PRO

• Clique em Configurações no canto superior direito do ecrã
  • Escolha Configurações de conta no menu pendente
  • Selecione Pedidos no menu de navegação à esquerda
  • Clique em Ver faturas na secção Dados de cobrança sob o número do pedido