Como consultar a página do Perfil dos visitantes

Selecione Perfil dos visitantes a partir do menu à esquerda.

1.Veja até 10 países a partir dos quais o seu perfil recebe mais tráfego, juntamente com o número correspondente de cliques e impressões

2. Analise a percentagem de tipos de viajantes que consultaram o perfil do seu hotel e o dos seus concorrentes nos últimos 30 dias

3.Consulte a duração média da estadia que os viajantes quiseram reservar no seu hotel e nos hotéis da concorrência durante o último mês