Como posso adicionar a minha Oferta Especial?

1. Selecione Escreva a sua própria oferta especial.

2. Clique em Próximo.

3. Selecione o idioma no qual vai escrever a sua oferta especial. Poderá escolher entre 30 idiomas disponíveis.

4. Escolha o tópico a partir do menu pendente.

5. Adicione informação concisa e apelativa para partilhar com potenciais hóspedes.

6. A caixa Pré-visualização exibirá o seu texto, permitindo-lhe ver o que os viajantes irão ler no seu perfil.

7. Utilizando o calendário pop-up, defina o prazo de validade da oferta, que poderá ser 90 dias ou um período de tempo específico. Enviar-lhe-emos um lembrete três dias antes de a sua oferta especial expirar.

8. Quando terminar, clique em Publicar. A oferta ficará ativa no seu perfil após passar por um processo de aprovação, que poderá demorar até sete dias úteis.

9. Após o envio, a página oferta especial exibirá uma mensagem com a indicação de que a oferta está pendente de aprovação.

10. As ofertas especiais escritas por si serão exibidas no seu perfil no idioma em que as enviou.

11. Se pretender reativar uma oferta especial inativa no seu perfil, clique na mesma.