2. Monitorize o seu desempenho no trivago

Conteúdo:

1. Dados analíticos sobre o seu desempenho
  2. Como utilizar o seu painel
  3. Ideias-chave a reter

Dados analíticos sobre o seu desempenho

Sempre que iniciar sessão no trivago Hotel Manager, o painel que consta da página inicial irá apresentar um resumo completo do desempenho do seu perfil, bem como informações relacionadas com a forma como os viajantes interagem com o mesmo nos resultados de pesquisa do trivago.

Quando utiliza o Rate Connect para anunciar os preços praticados no seu website no trivago, o seu painel irá apresentar o número de viajantes que clica nesse preço e o número de reservas diretas que recebe.

Voltar ao topo

Como utilizar o seu painel

Percentagem de Preenchimento do Perfil

Na parte superior do seu painel, encontra um gráfico que indica a força do perfil do seu hotel. Quanto mais completo estiver, melhor será o posicionamento do seu hotel nos resultados de pesquisa do trivago, o que lhe permitirá atrair mais hóspedes.

1. Procure obter uma pontuação de 100% seguindo as nossas dicas personalizadas. Estas permitem-lhe atualizar o seu perfil com as informações em falta.

O seu funil de conversão

Esta secção contém dados analíticos valiosos relacionados com a forma como os viajantes pesquisam, descobrem e interagem com o seu hotel ideal no trivago.

2. Verifique a procura por hotéis na sua região e veja com que frequência o seu é apresentado nos resultados de pesquisa do trivago

3. Monitorize o número de viajantes que clica numa oferta do seu hotel

4. Transfira os dados em formato .csv

Referimo-nos a visualização quando o seu hotel surge nos resultados de pesquisa no trivago, mas não significa que o viajante tenha visto o seu perfil na totalidade.

Referimo-nos a visita quando um viajante clica no botão Ver oferta no trivago, ou em qualquer um dos preços indicados para o seu estabelecimento, e é encaminhado diretamente para o site de reserva de terceiros selecionado.

O seu desempenho no trivago

O gráfico de desempenho fornece-lhe uma análise detalhada da interação dos viajantes com o perfil do seu hotel, bem como um histórico da sua atividade no trivago Hotel Manager.

5. Selecione um intervalo de tempo para rever os seus dados analíticos

6. Passe o cursor sobre um marcador rosa para ver uma atividade que tenha efetuado no trivago Hotel Manager e avaliar o impacto que possa ter no seu desempenho

7. Passe o cursor sobre uma barra azul para ver a taxa de conversão, as visualizações e as visitas relativas a um intervalo de tempo de 90 dias

Voltar ao topo

Ideias-chave a reter:

• Siga as dicas de Preenchimento do Perfil para criar um perfil de hotel completo com uma boa pontuação.
  • Acompanhe o seu funil de conversão para saber quantos viajantes interagem com o seu perfil.
  • Veja de que forma as suas atividades no trivago Hotel Manager influenciam o seu desempenho.