1. Damos-lhe as boas-vindas ao trivago

Conteúdo:

1. Como funciona o trivago
  2. Tire o máximo partido do trivago

Como funciona o trivago

O trivago é um dos principais sites de metapesquisa de hotéis no mundo, onde milhões de viajantes iniciam a busca pelo hotel ideal online. Como funciona? É simples.

Depois de os viajantes introduzirem os seus critérios de pesquisa de hotéis, o nosso motor de metapesquisa compara milhões de ofertas de hotéis de centenas de sites de reserva para lhes apresentar uma seleção clara de ofertas que se adequem na perfeição às suas necessidades.

Quando os viajantes selecionam uma oferta de hotel no trivago, o nosso site redireciona-os para o anunciante dessa oferta, que poderá ser um site de reserva de terceiros ou o website de um hotel. O processo de reserva deve ser concluído nesses sites.

Através da promoção do seu hotel e dos preços dos quartos junto de viajantes no mundo inteiro, conseguimos enviar-lhe tráfego qualificado que contribui para o aumento das suas reservas diretas e indiretas. O trivago é, portanto, o seu canal de marketing mais valioso.

Voltar ao topo

Tire o máximo partido do trivago

Para ter êxito na metapesquisa, deverá focar-se em três áreas essenciais do seu perfil: a Informação do hotel, a Reputação online do seu estabelecimento e os Preços que anuncia na Internet. O trivago Hotel Manager oferece-lhe as ferramentas necessárias para ter êxito na metapesquisa e tornar o perfil do seu hotel mais apelativo para os viajantes que utilizam o trivago.

Agora que tem uma conta trivago Hotel Manager Basic, este Guia de conceitos básicos irá fornecer-lhe instruções passo a passo sobre como criar um perfil exclusivo, monitorizar o seu desempenho no trivago e comparar a reputação online do seu estabelecimento.