5. Obtenha mais oportunidades com o trivago

1. A sua viagem começa no trivago e termina no seu hotel
  2. Produtos e funcionalidades do trivago Hotel Manager

A sua viagem começa no trivago e termina no seu hotel

Agora que tem a chave para alcançar o sucesso no trivago e as ferramentas necessárias para começar a criar um perfil exclusivo, está no caminho certo para que o seu estabelecimento seja descoberto por milhões de viajantes no mundo inteiro.

No trivago, todos os hoteleiros têm oportunidade de obter bons resultados e incentivamo-los a tirarem partido das funcionalidades e dos produtos de marketing gratuitos e pagos que disponibilizamos no trivago Hotel Manager.

Voltar ao topo

Produtos e funcionalidades do trivago Hotel Manager

trivago Hotel Manager PRO

O trivago Hotel Manager PRO é a versão premium do trivago Hotel Manager. O PRO fornece-lhe as principais ferramentas promocionais de que precisa para aumentar a sua visibilidade, bem como dados analíticos exclusivos para compreender melhor o seu mercado e tomar decisões estratégicas para o seu negócio. Para saber mais sobre as vantagens de ter uma subscrição PRO, solicite uma consulta grátis aqui.

Rate Connect

O Rate Connect é uma ferramenta avançada do trivago Hotel Manager. Com o Rate Connect, poderá aumentar as reservas diretas ao anunciar os preços disponíveis no website do seu estabelecimento diretamente no seu perfil. O Rate Connect utiliza um modelo de custo por clique (CPC), o que significa que lhe cobramos uma pequena taxa sempre que um viajante clicar no preço praticado no seu website. Para saber mais sobre as campanhas Rate Connect, solicite a sua consulta grátis aqui.

Ao tirar partido do PRO e do Rate Connect, terá todas as ferramentas para melhorar o seu desempenho geral no trivago com o perfil de hotel mais completo de sempre.