4. Compare a sua reputação online

Conteúdo:

1. Reputação
  2. trivago Rating Index (tRI)
  3. Como analisar a página Avaliações
  4. Ideias-chave a reter

Reputação

Este é um dos fatores com maior influência da sua marca e um excelente indicador de valor para os viajantes.

Existem diversos websites que oferecem aos hóspedes a possibilidade de publicarem as suas opiniões e avaliações, O trivago Hotel Manager, no entanto, conta com uma secção bastante detalhada denominada Reputação que fornece um resumo claro da sua reputação online.

Voltar ao topo

trivago Rating Index (tRI)

De forma a ajudar os viajantes a avaliar rapidamente a reputação online de um estabelecimento, compilámos milhões de avaliações agregadas da Internet para criar uma classificação fiável e imparcial denominada trivago Rating Index (tRI).

Para calcular a sua pontuação do trivago Rating Index, são necessárias, no mínimo, 20 avaliações dos hóspedes que mencionem comodidades e serviços específicos do seu estabelecimento. Por conseguinte, é importante que incentive os hóspedes satisfeitos a publicar avaliações positivas em vários websites.

Voltar ao topo

Como analisar a página Avaliações

Para consultar a sua reputação online, selecione Avaliações no menu de navegação à esquerda.

1. O trivago Rating Index mostra a sua pontuação numa escala de 1 a 10
  2. Estes gráficos de barras mostram a classificação da sua reputação obtida a partir de vários sites de reserva com que colabora.
  3. Esta é uma análise de aspetos específicos do seu estabelecimento que foram avaliados pelos hóspedes nas suas opiniões e avaliações online.

4. Este indicador mostra a reputação do seu estabelecimento em comparação com a de um concorrente definido por nós.

Ao aderir ao trivago Hotel Manager PRO, poderá definir os seus cinco principais concorrentes para comparar a reputação do seu estabelecimento com a deles. Poderá aceder também a outros dados analíticos exclusivos para identificar oportunidades que lhe permitam destacar-se no setor.

Voltar ao topo

Ideias-chave a reter:

• Incentive os hóspedes satisfeitos a publicar as suas opiniões e avaliações positivas em vários websites.
  • Aceda regularmente à página Avaliações para estar a par da sua reputação online.
  • Descubra formas de melhorar os aspetos avaliados de forma menos positiva pelos hóspedes, mas certifique-se de que promove aqueles que fazem as delícias de quem visita o seu estabelecimento.