3. Crie o perfil do seu hotel

Conteúdo:

1. Informação do hotel
  2. Imagens
  3. Descrição
  4. Detalhes do Hotel
  5. Tipos de quarto
  6. Ideias-chave a reter

Informação do hotel

O trivago Hotel Manager fornece-lhe todas as ferramentas de que necessita para criar e gerir um perfil exclusivo. Para garantir que o seu perfil se destaca dos restantes nos resultados de pesquisa no trivago, certifique-se de que inclui a informação do seu hotel, nomeadamente os Detalhes do Hotel, Imagens, Tipos de quarto e uma Descrição.

Voltar ao topo

Imagens

A imagem de perfil é a primeira impressão que os viajantes têm do seu estabelecimento. E é apenas o começo.

A sua galeria de imagens deve ter 20 fotografias de alta qualidade que mostrem os quartos e as zonas do seu estabelecimento nas melhores condições de iluminação. Deste modo, poderá conceder aos viajantes um vislumbre de uma estadia no seu estabelecimento.

Como carregar imagens

Para aceder à galeria de imagens do seu perfil, selecione Imagens no menu de navegação à esquerda.

1. Clique em Adicionar novas imagens para carregar uma ou várias fotografias de cada vez a partir do seu computador ou dispositivo móvel
  2. Escolha uma fotografia da fachada do seu estabelecimento ou de um tipo de quarto para defini-la como imagem de perfil
  3. Assinale a caixa numa ou várias imagens para atribuir um tipo de quarto ou apagar a fotografia
  4. Clique na seta na parte inferior de uma fotografia para ver a lista de opções do menu pendente. Pode definir a imagem de perfil, atribuir um tipo de quarto ou apagar a fotografia
  5. Este ícone significa que a imagem está pendente de aprovação. Este processo demora normalmente 24 horas.
  6. Este ícone significa que a fotografia é de baixa qualidade. Recomendamos que a substitua por outra de qualidade superior.

Voltar ao topo

Descrição

Os viajantes querem saber mais sobre o seu estabelecimento. Por conseguinte, é necessário criar uma descrição apelativa que desperte o seu interesse.

Certifique-se de que solicita uma tradução da sua descrição nos idiomas principais que se apliquem ao seu mercado. Evite utilizar ferramentas de tradução online gratuitas, uma vez que podem gerar erros gramaticais e ininteligibilidade de conteúdo.

Ao aderir ao trivago Hotel Manager PRO, tem acesso aos tipos e à origem dos viajantes que acedem ao perfil do seu hotel. Deste modo, poderá despertar o interesse do seu público-alvo a nível mundial com descrições apelativas nos seus idiomas.

Como criar uma descrição

Selecione Descrição no menu de navegação à esquerda.

1. Escolha um idioma no menu pendente
  2. Introduza a sua descrição na caixa
  3. Quando terminar, clique em Guardar
  4. Pode ativar e desativar as suas descrições sempre que desejar

Voltar ao topo

Detalhes do Hotel

Os viajantes que acedem ao trivago não só passam tempo a consultar perfis de hotéis com informações pormenorizadas, como também utilizam o sistema de filtro para indicar comodidades e serviços específicos que procuram nos alojamentos.

Ao incluir todos os detalhes aplicáveis ao seu estabelecimento, o nosso sistema conseguirá encontrar e promover mais eficazmente o mesmo junto de potenciais hóspedes.

Quanto mais conteúdo fornecer aos viajantes, mais interesse irá suscitar no seu estabelecimento. O que pode significar mais reservas.

Como adicionar os Detalhes do Hotel

Selecione Detalhes do Hotel no menu de navegação à esquerda.

1. Quando acede a esta página pela primeira vez, deverá seguir as instruções do assistente de configuração para confirmar, adicionar ou atualizar os detalhes principais do seu estabelecimento. Deste modo, poderá certificar-se de que o perfil do seu hotel contém as informações mais importantes que os viajantes filtram enquanto efetuam pesquisas no trivago.

Depois de concluir estes passos simples e rápidos, adicione todos os detalhes do hotel e os métodos de pagamento:

2. Assinale as caixas das opções aplicáveis em cada secção

3. Clique em Guardar quando terminar

Para mostrar as suas informações de contacto noutros idiomas:

4. Escolha um idioma no menu pendente
5. Introduza as suas informações no idioma selecionado
6. Clique em Adicionar quando terminar

Se precisar de atualizar as informações básicas do seu estabelecimento:

7. Clique em Editar

8. Navegue para baixo para adicionar novas informações ou editar informações existentes
9. Clique em Guardar quando terminar

Voltar ao topo

Tipos de quarto

O seu estabelecimento poderá ter 10 ou 15 quartos, mas será que têm todos a mesma decoração, comodidades e vistas?

Os viajantes gostam de saber que opções disponibiliza no seu estabelecimento. Ao indicar todos os tipos de quartos e as fotografias correspondentes, tal permite-lhes escolher o quarto perfeito para a sua estadia.

Como criar tipos de quarto

Para começar, selecione Tipos de quarto no menu de navegação à esquerda e, em seguida, clique em Criar um novo tipo de quarto

1. Introduza o nome do quarto
  2. Selecione uma categoria
  3. Escolha o tipo de cama
  4. Indique o número de tipos de quarto da mesma categoria
  5. Adicione o tamanho do quarto e espaços adicionais, se aplicável

6. Assinale as caixas das comodidades e das vistas do quarto
7. Adicione uma fotografia da sua galeria de imagens que se adeque ao tipo de quarto que indicou
8. Clique em Guardar quando terminar

Voltar ao topo

Ideias-chave a reter:

• Carregue 20 imagens de alta qualidade com 2000 pixéis de largura e que estejam nos formatos .jpeg ou .jpg.
  • Crie uma descrição apelativa e traduza-a nos idiomas principais.
  • Adicione todos os detalhes do hotel.
  • Inclua os tipos de quarto do seu estabelecimento com as fotografias correspondentes.