3. Otimizar campanhas com marketing online

O Rate Connect é uma ferramenta e não uma solução que apenas requer configuração inicial.

Quanto mais eficaz for a divulgação online do seu estabelecimento, mais incentivará os viajantes a clicarem no seu preço e a concluírem a reserva no seu website.

1. Mantenha o seu perfil no trivago atualizado

Os perfis completos, repletos de imagens, descriçõesdetalhes do hotel, recebem 70% de todos os cliques no trivago.

Recomendação da nossa equipa

Ao utilizar o Rate Connect, está a investir numa funcionalidade especial que lhe permitirá obter mais reservas diretas, sendo esta a mentalidade estratégica de que necessita para ter sucesso.

Seguem-se algumas formas de otimizar o seu desempenho através de uma abordagem ainda mais estratégica e do recurso a dados analíticos.

• Crie o melhor perfil do seu hotel ao publicar uma oferta especial e exibir detalhes de contacto em destaque. Deste modo, o seu estabelecimento tornar-se-á mais apelativo aos olhos dos viajantes que virem o preço praticado no seu website.
  • Utilize o Comparador de Preços para comparar os seus preços com os dos parceiros de negócio do seu estabelecimento nos diferentes mercados. Saberá exatamente qual o preço ideal para convencer os viajantes a clicarem na sua oferta e não na de terceiros.

Estas funcionalidades exclusivas, e muitas outras, estão disponíveis no trivago Hotel Manager PRO.

Claude Paradis
Product Marketing

2. Ofereça preços competitivos

Quando o preço praticado no seu website é inferior ou igual ao preço mais baixo oferecido pelos parceiros de negócio do seu estabelecimento, é mais provável que os viajantes reservem diretamente consigo.

Recomendação da nossa equipa

Os viajantes visitam o trivago para compararem ofertas e, na maior parte dos casos, reservam o preço mais baixo.

Sendo assim, é importante garantir que os preços praticados no seu website oficial são competitivos em comparação com os preços do seu estabelecimento noutros canais de distribuição.

Ao oferecer os seus preços mais baixos através do Rate Connect, tornará o seu preço direto irresistível para os viajantes.

Não se esqueça: se tiver parceria com uma OTA além do trivago, certifique-se de que o contrato que celebrou com a mesma não estipula restrições de preços.

Jessica Neth
Global Connectivity Development, Advertiser Relations

3. Atualize o seu website e o sistema de reservas

Os viajantes esperam ter uma experiência online moderna. Deste modo, os websites deverão carregar rapidamente e ser compatíveis com qualquer dispositivo. Ao atualizar o seu website, irá satisfazer as expectativas dos viajantes e garantir-lhes reservas rápidas e simples, independentemente de como chegarem à sua página de reservas.

Topo da página

Última atualização do conteúdo: abril de 2018