4. CPC

A implementação com êxito de campanhas online de custo por clique (CPC) poderá ser um processo difícil e complexo.

Normalmente, tal deve-se ao facto de os anunciantes necessitarem de licitar continuamente com CPC competitivos no mercado online, caso pretendam um posicionamento elevado nos resultados de pesquisa dos utilizadores.

Num site de metapesquisa de hotéis como o trivago, uma licitação de CPC é apenas um dos muitos fatores que poderão influenciar o posicionamento e visibilidade de um anunciante nos resultados de pesquisa. Os preços, os CPC dos concorrentes e a concorrência em tempo real no mercado influenciam o cálculo das melhores licitações de CPC.

Com o Rate Connect, não precisa de se preocupar com estes fatores.

Introdução

Ao automatizarmos os seus CPC, garantimos que o seu estabelecimento é competitivo no trivago, sem que tenha de gerir uma estratégia morosa de licitação de CPC.

As vantagens:

Apenas os hoteleiros com uma campanha Rate Connect em curso poderão beneficiar de CPC automáticos no trivago, incluindo:

• Visibilidade do preço praticado no seu website oficial e dos preços das OTA
  • Preços sempre justos e competitivos em comparação com anunciantes semelhantes

O processo:

Utilizamos algoritmos sofisticados para determinar os fatores que influenciam a sua campanha, tais como:

• Tipo de hotel
  • Concorrência no mercado
  • Dados históricos de desempenho

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Não se esqueça: o trivago define e ajusta automaticamente os CPC de todas as campanhas Rate Connect.

Recomendação da nossa equipa

Os hoteleiros não têm muito tempo disponível, por isso queremos que gerar reservas diretas seja o mais simples possível.

Embora não precise de se preocupar com a licitação de CPC com o Rate Connect, recomendamos que acompanhe os seus CPC ao longo do mês.

Uma vez que o ambiente competitivo de cada mercado é influenciado por diversas dinâmicas, o CPC mais eficaz para a sua campanha Rate Connect será diferente em cada mercado e flutuará regularmente.

Lembre-se de que o trivago é um mercado de grandes dimensões, recheado de viajantes que procuram o hotel ideal.

Por esse motivo, o Rate Connect permite-lhe dedicar mais tempo à promoção online do seu estabelecimento junto dos viajantes e menos a licitações de CPC.

Giovanni Vinci
Portfolio Developer, Advertiser Relations

Topo da página

Última atualização do conteúdo: abril de 2018