4. Comece a sua viagem PRO

Índice

1. O fim deste guia marca o início da sua viagem PRO
  2. Marque pontos no trivago
  3. Checklist

O fim deste guia marca o início da sua viagem PRO

Agora que adquiriu os conhecimentos necessários para utilizar da melhor forma as ferramentas do trivago Hotel Manager PRO, otimize o seu perfil de hotel para maximizar o seu desempenho online nos nossos 55 sites localizados.

O sucesso a longo prazo requer, contudo, o melhoramento contínuo do perfil do seu hotel, para que possa manter a sua competitividade no trivago, promover a sua marca de forma eficiente e singrar, enquanto hoteleiro conhecedor, no líder em metapesquisa de hotéis.

Topo da página

Marque pontos no trivago

Para ajudar o seu hotel a entrar com o pé direito no universo PRO, a Percentagem de Preenchimento do Perfil na página inicial da sua conta trivago Hotel Manager fornece-lhe indicações simples para otimizar o perfil do seu hotel com as ferramentas PRO.

As dicas de preenchimento do perfil incluem:

• Atualizar os seus detalhes de contacto
  • Definir os seus cinco principais concorrentesl
  • Traduzir a descrição do seu hotel de forma profissional
  • Conseguir imagens de hotel com grande qualidade

Ao concluir as ações sugeridas por cada dica, irá ver a pontuação do seu hotel aumentar, um reflexo claro de um perfil mais completo e atrativo que irá exponenciar o seu desempenho no trivago.

Topo da página

Checklist

Para além das dicas de preenchimento do perfil, a utilização regular das ferramentas PRO permite-lhe manter a competitividade do seu hotel e ficar a par de novas oportunidades de negócio.

Use esta lista de verificação para ficar sempre um passo à frente da concorrência!

Mensalmente

• Acompanhe o seu desempenho no trivago
  • Compare os seus preços com os da concorrência e faça os ajustamentos necessários
  • Identifique oportunidades, comparando os seus tipos de viajantes com os da concorrência

Trimestral ou semestralmente

• Traduza a descrição do seu hotel em vários idiomas
  • Pondere definir novos concorrentes e assim obter dados adicionais para manter o seu hotel competitivo
  • Atualize as informações do seu hotel