3. Faça-se notar com ferramentas de promoção eficazes

Índice

Destaque-se da concorrência

1. Desperte o interesse de potenciais hóspedes
  2. Como publicar uma oferta especial a partir de um modelo
  3. Como escrever a sua própria oferta especial
  4. Recomendação da nossa equipa

Consiga tráfego para o seu hotel

1. Facilite a interação com potenciais hóspedes num mundo digital
  2. Como atualizar os seus detalhes de contacto
  3. Recomendação da nossa equipa

Agora que dispõe de ferramentas para identificar o seu grupo-alvo, está numa posição privilegiada para promover o seu hotel junto de potenciais hóspedes no trivago e assim fomentar um relacionamento direto.

Destaque-se da concorrência

Desperte o interesse de potenciais hóspedes

Em virtude do grande número de hotéis com os quais está a competir online, é importante que o seu hotel se destaque e capte o interesse dos viajantes nos resultados de pesquisa.

O trivago Hotel Manager PRO permite-lhe publicar uma oferta especial para promover e diferenciar o seu estabelecimento da concorrência. Concebemos uma grande variedade de modelos, que contemplam opções como serviços grátis ou com desconto e brindes, para que possa incentivar os potenciais hóspedes a reservarem diretamente consigo. Para que seja ainda mais fácil alcançar os viajantes, sempre que publicar uma oferta, esta será automaticamente disponibilizada em mais de 30 idiomas.

Além disso, o apelativo botão de oferta especial será exibido diretamente no seu perfil, destacando-o nos resultados de pesquisa nas 55 plataformas do trivago. Desta forma, irá desfrutar de uma maior exposição e alcançar mais clientes a uma escala global.

Topo da página

Como publicar uma oferta especial a partir de um modelo

Selecione oferta especial no menu de navegação à esquerda. Em seguida, clique em Criar oferta especial para continuar.

1. Escolha um modelo a partir da lista.

2. Clique em Próximo para continuar.

3. Escolha uma oferta especial que pretenda promover.

4. A caixa Pré-visualização exibirá o texto exclusivo da oferta escolhida, permitindo-lhe ver o que os viajantes irão ler no seu perfil.

5. Utilizando o calendário pop-up, defina o prazo de validade da oferta, que poderá ser 90 dias ou um período específico. Enviar-lhe-emos um lembrete três dias antes de a sua oferta especial expirar.

6. Quando terminar, clique em Publicar. A oferta especial ficará imediatamente ativa no seu perfil.

7. Após a publicação de um modelo de oferta especial, a página eferta especial exibirá uma mensagem de êxito.

8. Os modelos de oferta especial publicados serão exibidos nos mais de 30 idiomas do trivago.

9. Se pretender reativar uma oferta especial inativa no seu perfil, clique na mesma.

Topo da página

Como escrever a sua própria oferta especial

1. Selecione Escreva a sua própria oferta especial.

2. Clique em Próximo.

3. Selecione o idioma no qual vai escrever a sua oferta especial. Poderá escolher entre 30 idiomas disponíveis.

4. Escolha o tópico a partir do menu pendente.

5. Adicione informação concisa e apelativa para partilhar com potenciais hóspedes.

6. A caixa Pré-visualização exibirá o seu texto, permitindo-lhe ver o que os viajantes irão ler no seu perfil.

7. Utilizando o calendário pop-up, defina o prazo de validade da oferta, que poderá ser 90 dias ou um período de tempo específico. Enviar-lhe-emos um lembrete três dias antes de a sua oferta especial expirar.

8. Quando terminar, clique em Publicar. A oferta ficará ativa no seu perfil após passar por um processo de aprovação, que poderá demorar até sete dias úteis.

9. Após o envio, a página oferta especial exibirá uma mensagem com a indicação de que a oferta está pendente de aprovação.

10. As ofertas especiais escritas por si serão exibidas no seu perfil no idioma em que as enviou.

11. Se pretender reativar uma oferta especial inativa no seu perfil, clique na mesma.

Topo da página

Recomendação da nossa equipa

Ao promover a oferta especial do seu estabelecimento, tem a oportunidade de converter viajantes curiosos em hóspedes. Se necessitar de inspiração, consulte as páginas Perfil dos visitantes e Comparador de Preços para ver os tipos de oferta que poderão agradar ao seu público-alvo.

Tenha em conta que o botão de oferta especial apenas será exibido no seu perfil após publicar uma oferta. Recomendamos que o faça para incentivar os viajantes a reservarem diretamente consigo.

Se pretender escrever a sua própria oferta especial, siga as nossas orientações para assegurar a qualidade dos conteúdos disponibilizados aos viajantes no trivago.

no.png  Conteúdos que não poderemos publicar:

• Promoção de descontos, preços de quartos, "a tarifa mais baixa" e "a melhor tarifa"
  • Nomes de concorrentes ou comparações entre o seu hotel e um concorrente
  • Textos com erros ortográficos, gramaticais e ícones Emoji
  • Palavras ou frases redigidas integralmente em letras maiúsculas
  • Endereços Web, endereços de email, números de telefone

yes.png  Conteúdos que poderemos publicar:

• Descontos em serviços, comodidades, bilhetes, estacionamento, etc.
  • Promoção de notícias especiais sobre o seu hotel
  • Conteúdos redigidos e traduzidos de forma profissional em vários idiomas
  • Expressões em letras maiúsculas apenas em códigos promocionais
  • Aspeto cuidado e atraente

Andrew Marcione
Product Communication, Advertiser Relations

Topo da página

Consiga tráfego para o seu hotel

Facilite a interação com potenciais hóspedes num mundo digital

Agora que efetuou o upgrade do trivago Hotel Manager Basic para o PRO, os seus dados de contacto aparecerão de forma proeminente no perfil do seu hotel. Potenciais hóspedes espalhados por todo o mundo podem entrar em contacto consigo diretamente através de três canais de comunicação adicionais:

• Email
  • Telefone
  • Website oficial

O posicionamento dos seus dados de contacto representa uma oportunidade para gerar reservas diretas, uma vez que os viajantes podem entrar em contacto consigo pessoalmente.

Topo da página

Como atualizar os seus detalhes de contacto

Caso já tenha inserido os detalhes de contacto no seu perfil de hotel quando se registou no trivago Hotel Manager Basic, esta informação aparecerá automaticamente ao fazer o upgrade para a versão PRO. Em todo o caso, assegure-se de que os seus dados estão atualizados:

• Selecione Detalhes do hotel a partir do menu à esquerda
  • Preencha os seus detalhes de contacto, caso esta informação não seja exibida ou necessite de ser atualizada

Topo da página

Recomendação da nossa equipa

Ao confirmar os seus detalhes de contacto na secção de Informação do hotel, assegure-se de que os conteúdos do perfil estão completos e atualizados.

Para tal, basta navegar nos vários separadores das secções dos Detalhes do hotel, Imagens e Descrição.

As dicas de preenchimento do perfil no seu painel indicar-lhe-ão quais os conteúdos em falta e aqueles que necessitam de ser atualizados. Ao fornecer dados específicos sobre o seu hotel, conseguirá chegar a mais viajantes no trivago e oferecer-lhes uma melhor experiência de pesquisa sempre que a informação do seu hotel corresponder àquilo que procuram, em especial se incluir também conteúdos visuais. Esta estratégia tem dado frutos no trivago, uma vez que os hotéis com perfis completos recebem 70% mais cliques.

Stephen Hogg
Global Hotel Content