1. Bem-vindo ao próximo nível

Índice:

1. trivago Hotel Manager PRO
  2. O efeito PRO

trivago Hotel Manager PRO

O nosso Guia PRO fornece-lhe informações privilegiadas da equipa do trivago para orientar o seu hotel neste percurso, juntamente com conhecimentos preciosos sobre as ferramentas necessárias para promover eficazmente o perfil do seu hotel no trivago, a sua ligação a milhões de viajantes.

Topo da página

O efeito PRO

O trivago Hotel Manager PRO permite-lhe tornar o seu hotel mais competitivo na indústria hoteleira online e aumentar a sua visibilidade no trivago. Para tal, colocamos ao seu inteiro dispor dados exclusivos e ferramentas de marketing únicas e fáceis de utilizar.

Os hoteleiros que atingiram um nível mais avançado graças ao PRO observaram melhorias no desempenho dos seus hotéis.

Eis o que conseguiram alcançar com o upgrade:

45% mais reservas*

21% mais cliques no seu perfil*graph.png

Topo da página

*Com base em dados internos (janeiro de 2017)