A trivago GmbH passou a ser trivago N.V.

A partir de 7 de setembro de 2017, a trivago GmbH será fundida com a trivago N.V., uma sociedade anónima (naamloze vennootschap) constituída ao abrigo da lei holandesa. Esta alteração insere-se nos nossos esforços contínuos de melhoria da nossa organização e de prestação de ajuda aos nossos anunciantes.

A trivago N.V. está registada no registo comercial da câmara de comércio holandesa (Kamer van Koophandel), com o seguinte número: 67222927. A trivago N.V. tem sede fiscal na Alemanha e, como tal, possui números de identificação fiscal e de IVA alemães.

O que significa esta alteração para si?

• De futuro, passaremos a utilizar a designação “trivago N.V.”, em vez de “trivago GmbH”, em toda a correspondência, faturas e contratos
  • A partir do início de setembro de 2017, as faturas endereçadas à trivago GmbH deixarão de ser processadas para efeitos de pagamento
  • Os nossos serviços e negócios não irão sofrer alterações na sequência desta fusão
  • A trivago N.V. assumirá as obrigações contratuais da trivago GmbH
  • nosso endereço comercial (Bennigsen-Platz 1, 40474 Düsseldorf) e os dados da nossa conta continuarão a ser os mesmos
  • nosso novo número de identificação para efeitos de IVA é: DE 815 658 189
  • nosso número de identificação fiscal é: 105/5846/1516

Caso tenha dúvidas sobre o assunto mencionado acima, não hesite em contactar-nos.