Como posso ver o tamanho de uma fotografia na minha galeria de imagens?

Quando iniciar sessão na sua conta do trivago Hotel Manager, selecione Imagens no menu de navegação à esquerda:

• Clique numa fotografia na galeria de imagens do seu perfil para ver uma janela de pop-up que lhe indica o tamanho da fotografia em píxeis. Deverá ter 2000 píxeis de largura.

Nota:

• Os perfis com fotografias de alta qualidade recebem 63% mais cliques dos viajantes
  • A sua galeria de imagens deverá ter, no mínimo, 20 fotografias de alta qualidade para conceder aos viajantes curiosos um vislumbre de uma estadia memorável no seu estabelecimento.