Posso alterar a ordem de apresentação das fotografias no meu perfil?

O trivago utiliza um algoritmo especializado para dar prioridade a fotografias que tenham a probabilidade mais alta de captar a atenção dos viajantes nos resultados de pesquisa. Este método não nos permite oferecer aos hoteleiros a opção de controlarem a ordem de apresentação das fotografias.

Para despertar o interesse dos viajantes, a sua galeria de imagens deverá ter, no mínimo, 20 fotografias de alta qualidade que captem os quartos e as zonas do seu estabelecimento nas melhores condições de iluminação. Deste modo, poderão ter um vislumbre de uma estadia memorável no seu estabelecimento.