Como posso atribuir um tipo de quarto a uma fotografia?

Poderá fazê-lo de três formas:

1. Clique numa fotografia na sua galeria de imagens e, em seguida, escolha o tipo de quarto na janela apresentada.

2. Clique na seta que se encontra na parte inferior da fotografia para atribuir o respetivo tipo de quarto.

3. Para atribuir tipos de quarto a várias fotografias, selecione as caixas no canto superior esquerdo das mesmas e, em seguida, clique no botão "Atribuir tipo de quarto" acima da imagem principal.