Como poderei subscrever o trivago Hotel Manager PRO?

Além de ser fácil subscrever o PRO, o primeiro mês da sua nova subscrição anual é grátis. Poderá configurar hoje mesmo a sua conta PRO de duas formas:

1. Clique aqui para solicitar que um representante do trivago entre em contacto consigo gratuitamente.
  2. Faça o upgrade de forma autónoma, seguindo estes passos:
  • Clique em Configurações no canto superior direito do ecrã.
  • Selecione Configurações de conta no menu pendente.
  • Escolha Upgrades PRO no menu de navegação à esquerda.
  • Clique no botão Avançar para pagamento para continuar.
  • Introduza os seus dados de faturação e selecione o método de pagamento que prefere.

Independentemente de como subscrever o PRO, entraremos em contacto consigo pouco tempo depois para ajudar a começar a sua viagem PRO. Desta forma, irá dominar as ferramentas necessárias para promover o seu estabelecimento no trivago de forma eficiente.