Por que motivo o trivago apresenta uma pontuação do meu hotel que difere da apresentada noutros sites de reserva?

A missão do trivago é ser a primeira fonte independente de informação dos viajantes para encontrarem o seu hotel ideal. Por conseguinte, a cópia de pontuações de outros sites não estaria em conformidade com os nosso princípios.

O trivago Rating Index™ (ou tRI™) foi criado para comparar todos os tipos de alojamento de forma equitativa. Para fornecer uma comparação geral e imparcial aos hoteleiros, o tRI™ utiliza um algoritmo para reunir milhões de avaliações de hóspedes provenientes de vários sites.

O algoritmo compara as avaliações de um estabelecimento numa única fonte on-line com as avaliações de outras fontes para calcular uma pontuação precisa do trivago Rating Index.

Todas as escalas de avaliação são convertidas numa pontuação de 0 a 10 no trivago, que é atualizada diariamente para garantir a máxima precisão das avaliações.

É por isso que é importante incentivar os hóspedes satisfeitos a escrever avaliações positivas nas fontes de avaliação e nos sites que utilizaram para efetuar as reservas.