Caso um aspeto específico do meu hotel não tenha avaliação, será possível adicioná-la?

Agregamos dados de muitas fontes e temos o nosso próprio sistema de pontuação, tal como os sites de reserva têm o deles. Por conseguinte, não podemos copiar a pontuação que o seu hotel tem num determinado site. Deste modo, permanecemos neutros e fornecemos aos viajantes uma avaliação imparcial do seu hotel.

Aplicamos o trivago Rating Index (tRI) a todos os hotéis no trivago, de forma a fornecer aos viajantes uma comparação justa entre hotéis.

Para mais informações, por favor veja a sua página trivago Rating Index™.