Por que motivo a página Avaliações está vazia?

Para calcular a pontuação do trivago Rating Index™ (tRI™), são necessárias, no mínimo, 10 avaliações de hóspedes que mencionem comodidades e serviços do seu estabelecimento.

O que é o tRI™ e como funciona?

O tRI™ foi criado para comparar todos os tipos de alojamento de forma equitativa. Para fornecer uma comparação geral e imparcial aos hoteleiros, o tRI™ utiliza um algoritmo para reunir milhões de avaliações de hóspedes provenientes de vários sites.

O algoritmo compara as avaliações de um estabelecimento numa única fonte on-line com as avaliações de outras fontes para criar um cálculo preciso. Todas as escalas de avaliação são convertidas numa pontuação de 0 a 10 no trivago, que é atualizada diariamente para garantir a máxima precisão das avaliações.

É por isso que é importante incentivar os hóspedes satisfeitos a escrever avaliações positivas nas fontes de avaliação e nos sites que utilizaram para efetuar as reservas.