De que forma são calculadas as pontuações de aspetos específicos do meu hotel?

Após a sua estadia, os hóspedes recebem um inquérito dos sites que utilizaram para efetuar a reserva para avaliar vários aspetos do seu estabelecimento como a limpeza ou a boa relação preço/qualidade.

O trivago recolhe as avaliações de vários sites e utiliza um algoritmo para atribuir uma pontuação média de 0 a 10 a cada aspeto. Esta abordagem garante a nossa imparcialidade e fornece uma comparação justa tanto aos viajantes como aos hotéis.

Recomendamos que tire partido dos resultados da página Avaliações para promover os seus pontos fortes e melhorar os aspetos que requerem alguma atenção de forma a ganhar vantagem sobre a concorrência.