Os orçamentos mínimos recomendados baseiam-se em condições individuais do mercado e na estimativa do número de cliques que a sua campanha irá receber. Isto garante que a sua campanha consegue satisfazer a procura de tráfego ao longo de todo o mês.

Os orçamentos mínimos recomendados baseiam-se em condições individuais do mercado e na estimativa do número de cliques que a sua campanha irá receber. Isto garante que a sua campanha consegue satisfazer a procura de tráfego ao longo de todo o mês.