Quantas visitas irei receber?

Quando veem o preço publicado no website do seu estabelecimento nos resultados de pesquisa do trivago, os viajantes podem aceder diretamente à sua página de reserva de duas formas:

• clicando no preço publicado no website do seu estabelecimento
  • através de um motor de pesquisa para encontrarem o seu estabelecimento

Por conseguinte, existem dois fatores principais que influenciam o número total de viajantes (visitas) que acede ao website do seu estabelecimento.

1. O seu nível de orçamento mensal
Quando configura uma campanha Rate Connect, tem acesso a uma estimativa do número de cliques para cada nível de orçamento. As nossas estimativas baseiam-se no desempenho anterior do seu estabelecimento no trivago, bem como na procura prevista de estabelecimentos semelhantes no seu mercado.

2. A visibilidade e capacidade de atração do perfil do seu hotel no trivago
Utilize a Percentagem de Preenchimento do Perfil do trivago Hotel Manager para garantir que o perfil que criou se destaca junto dos viajantes.

Aceder ao Rate Connect