O Rate Connect apresenta o meu preço no "pódio" do trivago?

Com uma campanha Rate Connect ativa, o preço praticado no seu website oficial é exibido no seu perfil do trivago, juntamente com os preços das OTA.

Também é possível que o seu preço seja apresentado simultaneamente no "pódio", ou seja, a área grande localizada à direita nos resultados de pesquisa do trivago. Contudo, tal ocorrerá como consequência de ter definido preços competitivos e possuir um perfil otimizado, não como benefício direto do Rate Connect.