Como funciona o modelo de custo por clique (CPC) no Rate Connect?

Nas campanhas publicitárias normais de custo por clique (CPC), o anunciante deve configurar e ajustar as suas licitações continuamente para que o seu anúncio ou oferta obtenha um melhor posicionamento.

Sabemos que os hoteleiros são pessoas muito ocupadas e, por isso, eliminámos a complexidade deste processo, automatizando-o para si.

Quando anuncia com o Rate Connect no trivago, ajustamos automaticamente a licitação de CPC do seu estabelecimento todos os dias. Deste modo, tem a garantia de que a sua campanha se mantém sempre competitiva em relação às de outros anunciantes.

Para determinar os preços de CPC de cada estabelecimento, começamos por calcular um intervalo com base no tipo de estabelecimento e no comportamento dos utilizadores em todas as plataformas traduzidas do trivago. Assim que os preços publicados no website do seu estabelecimento estiverem ativos no trivago, ajustamos os preços diários de CPC com base em dados do mercado em tempo real como preços de estabelecimentos e CPC da concorrência.

Aceder ao Rate Connect