Quais são os requisitos para começar a utilizar o Rate Connect?

Antes de começar a utilizar o Rate Connect, vai precisar:

1. De uma conta trivago Hotel Manager

Registe-se aqui gratuitamente.

2. De um sistema de reservas de um parceiro técnico certificado pela trivago

Ao colaborar com um parceiro técnico certificado pela trivago, os preços publicados no website do seu estabelecimento e a disponibilidade serão automaticamente fornecidos à trivago quando começar a utilizar o Rate Connect. Clique aqui para ver com quem trabalhamos.

Aceder ao Rate Connect