Onde poderei acompanhar o meu desempenho do Rate Connect?

1) Poderá obter um resumo do seu desempenho diretamente no seu painel do trivago Hotel Manager. Clique aqui para saber mais, em "O que posso ver no meu painel?"

2) Poderá consultar o seu painel personalizado do Rate Connect na área do Rate Connect do trivago Hotel Manager. O seu painel do Rate Connect permite-lhe acompanhar o desempenho dos últimos 12 meses (a nível global ou por mercado), visível numa base diária, semanal ou mensal:
  • Orçamento: acompanhe a utilização do seu orçamento em qualquer altura.
  • Visitas (cliques): veja o número de utilizadores redirecionados para a sua página de reservas a partir do trivago.
  • Custo: acompanhe o seu investimento total (corresponde ao CPC multiplicado pelo número de cliques recebidos).
  • Reservas previstas: acompanhe o número de reservas que recebe ao longo de um determinado período de tempo.
  • Receita: veja a sua receita bruta (corresponde ao valor total das reservas baseado nos dados do píxel de monitorização). Nota: quando inicia uma campanha Rate Connect, instalamos um pequeno píxel de monitorização que nos permite calcular a sua receita sempre que uma reserva direta for efetuada no website do seu hotel.
  • CPA previsto: veja o seu custo por aquisição previsto para cada reserva recebida (corresponde aos custos divididos pela receita).