Como posso acompanhar o meu desempenho do Rate Connect?

Os dados de desempenho estão disponíveis em duas secções do trivago Hotel Manager:

1. A sua página de Desempenho do Rate Connect
Aqui pode acompanhar todas as métricas de desempenho relevantes dos últimos 12 meses (a nível global ou por mercado). Estes dados são apresentados por mês, semana ou dia:

Métricas principais

Alterne entre os separadores das métricas para aceder aos dados correspondentes

• Cliques: fique a par do número de viajantes que clicou no preço apresentado no seu website
  • Reservas: confirme as reservas que recebeu num determinado período
  • Receita: consulte o valor total das reservas com base nos dados do píxel de monitorização
  • CPA previsto: analise o custo previsto de cada reserva

Dados

Esta secção apresenta dados detalhados de cada métrica principal

• Gráfico: desloque o cursor para um determinado ponto para visualizar os dados relativos a um período específico
  • Tabela: reveja e ordene os dados no formato de tabela

Notificações

Consulte o estado da sua campanha sempre que inicia sessão

• Orçamento: fique a par dos seus gastos mensais
  • Campanha: verifique se está on-line, em pausa ou desativada
  • Ligação: seja informado de qualquer interrupção do serviço

Aceder ao Rate Connect

2. Painel do trivago Hotel Manager
Para saber mais, clique aqui.