Como posso acompanhar o meu desempenho do Rate Connect?

Os dados de desempenho estão disponíveis em duas secções do trivago Hotel Manager:

1. Área de desempenho do Rate Connect
Aqui pode acompanhar todas as métricas de desempenho relevantes dos últimos 12 meses (a nível global ou por mercado). Estes dados são apresentados por mês, semana ou dia:

• Utilização do orçamento: Acompanhe a utilização do seu orçamento a qualquer altura.
  • Cliques: Veja o número de cliques efetuado pelos viajantes no preço publicado no website do seu estabelecimento.
  • Reservas: Acompanhe o número de reservas diretas que recebe ao longo de um determinado período de tempo.
  • Receita: Consulte a sua receita ilíquida com base em dados do píxel de monitorização.
    Quando inicia uma campanha Rate Connect, instalamos um pequeno píxel de monitorização que nos permite calcular a sua receita sempre que uma reserva direta for efetuada no website do seu hotel.
  • CPA previsto: Veja o seu custo por aquisição (CPA) previsto para cada reserva recebida (corresponde aos custos divididos pela receita).

2. Painel do trivago Hotel Manager
Para saber mais, clique aqui.