Como posso definir o meu orçamento do Rate Connect?

1. Nível do orçamento

Todas as campanhas Rate Connect são diferentes, pelo que não é possível indicar um montante específico como orçamento "ideal".

Para definir o orçamento ideal para si, utilize o cursor especial para seguir a nossa recomendação de orçamento personalizada.

As recomendações de orçamento baseiam-se numa avaliação de fatores que influenciarão a sua campanha, como as características do seu estabelecimento, a concorrência nos mercados que selecionou e o número de cliques que a sua campanha deverá receber como resultado.

Após definir o orçamento inicial da sua campanha, terá flexibilidade para ajustar orçamentos individuais em qualquer altura. Fazer pequenos ajustes no seu orçamento irá permitir-lhe otimizar o seu desempenho e melhorar o retorno do investimento, sem risco de derrapagem das despesas.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Dica: comece a sua campanha Rate Connect apenas com os três mercados recomendados durante a instalação.

2. Duração do orçamento

O orçamento da sua campanha Rate Connect deverá ser suficiente para manter a campanha ativa durante todo o mês.

Por que motivo este aspeto é importante? Gerar mais reservas diretas de forma a criar receita sustentável para o seu negócio requer uma abordagem a longo prazo.

Por outras palavras, a sua campanha Rate Connect deverá permanecer ativa durante todo o mês, todos os meses. Deste modo, conseguirá atrair mais viajantes para a sua página de reservas e garantir que estes reservam diretamente consigo.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Não se esqueça: os orçamentos das campanhas Rate Connect são renovados mensalmente de forma automática.

3. Orçamento insuficiente

Se o orçamento da sua campanha Rate Connect se esgotar antes do final do mês, o preço praticado no seu website oficial deixará de ser exibido no seu perfil do trivago. Se os viajantes não conseguirem ver o seu preço direto, é provável que perca reservas diretas.

Por este motivo, é importante acompanhar de perto o orçamento da sua campanha Rate Connect, especialmente durante os primeiros meses.

Como ajustar o seu orçamento

1. Navegue para a sua página de orçamento, clicando no separador "Orçamentos" no Rate Connect.

• Selecione um mercado e clique em editar (1)
  • Arraste o cursor para indicar o seu investimento mensal máximo (2)
    (Serão exibidas recomendações de orçamento para facilitar a escolha do valor)
  • Clique em Confirmar para concluir o processo (3)