Como funciona o Rate Connect?

O Rate Connect permite-lhe competir por reservas diretas ao assegurar que os viajantes descobrem o preço praticado no seu website oficial nos resultados de pesquisa do trivago.

Após lançar uma campanha Rate Connect, os seus preços serão anunciados no seu perfil do trivago, juntamente com os preços das OTA. Quando os viajantes clicarem no seu preço, serão direcionados para o seu website oficial, para que possam reservar diretamente consigo.