O que é o Rate Connect?

O Rate Connect é uma ferramenta avançada do trivago Hotel Manager que permite aos hoteleiros independentes anunciarem os preços dos seus websites no trivago. Ao promover preços atrativos na metapesquisa de hotéis global do trivago, os viajantes podem clicar e reservar diretamente no website do seu estabelecimento, em vez de utilizarem um site de reserva.

Aceder ao Rate Connect

Para saber mais sobre como funciona o Rate Connect, veja este curto vídeo: