Porque é que o nome do meu hotel mudou no trivago?

Eis alguns motivos pelos quais a trivago poderá ter de mudar o nome do hotel:

• O hotel pertence a uma cadeia (neste caso, o nome da cadeia de hotéis deverá aparecer em primeiro lugar)
  • A categoria do estabelecimento (por exemplo, hotel ou hostel) foi colocada incorretamente no nome
  • O site de reserva solicitou a mudança de nome
  • A conta do trivago Hotel Manager do estabelecimento tem vários utilizadores e, possivelmente, um deles solicitou a mudança de nome

Se o nome do seu estabelecimento for exibido de forma incorreta no trivago, a equipa Hotelier Care pode resolver facilmente este problema. Contacte-a aqui.