Posso registar a minha casa, apartamento ou aparthotel como alojamento para férias no trivago?

Sim, pode registar o seu estabelecimento no trivago, desde que cumpra estes requisitos:

• Os hóspedes deverão arrendar o alojamento na totalidade
  • O seu alojamento não deverá ter salas de estar partilhadas com outras pessoas além dos hóspedes
  • O seu alojamento deverá estar aberto ao público (não aceitamos clubes privados)
  • O seu alojamento deverá ter uma localização fixa (não aceitamos barcos, autocaravanas, roulottes nem veículos recreativos)
Para registar e atribuir a sua casa, apartamento ou aparthotel como alojamento para férias no trivago Hotel Manager, clique aqui.