O trivago Hotel Manager é mesmo gratuito ou há custos adicionais?

O trivago Hotel Manager, a nossa plataforma de marketing intuitiva, é grátis e permite-lhe assumir o controlo do seu perfil.

A conta Basic permite-lhe gerir o conteúdo do seu perfil, acompanhar o seu desempenho e monitorizar a sua reputação online, sem custos nem comissões.

Se ainda não se tiver registado nem atribuído o seu hotel no trivago Hotel Manager, poderá fazê-lo aqui.

O trivago Hotel Manager também disponibiliza produtos e funcionalidades de marketing pagos:

O PRO é a versão premium do trivago Hotel Manager. O PRO fornece-lhe as principais ferramentas promocionais de que precisa para aumentar a sua visibilidade no trivago, bem como dados analíticos exclusivos para compreender melhor os seus mercados e tomar decisões estratégicas para o seu negócio. A subscrição anual PRO tem um preço fixo, sem taxas adicionais.

Tem curiosidade para saber de que forma as funcionalidades de marketing premium do PRO podem oferecer-lhe uma vantagem sobre a concorrência? Clique aqui para saber mais.

Se pretende promover os preços anunciados no seu website diretamente no perfil do seu hotel no trivago, deverá criar uma campanha no Rate Connect. Esta ferramenta avançada do trivago Hotel Manager permite-lhe gerar reservas diretas.

O Rate Connect utiliza um modelo de custo por clique (CPC), o que significa que lhe cobramos uma pequena taxa sempre que um viajante clicar no preço praticado no seu website. Não existem taxas adicionais de registo nem de subscrição.

Quer saber mais como pagar menos comissões de reserva? Clique aqui.

Ao tirar partido do PRO e do Rate Connect, terá todas as ferramentas para melhorar o seu desempenho geral no trivago com o perfil de hotel mais completo de sempre.