A gerência do meu hotel mudou. Como posso remover avaliações e pontuações dos hóspedes antigas?

Para remover avaliações e pontuações antigas do perfil do seu hotel no trivago, terá de contactar os sites utilizados pelos hóspedes para efetuarem as suas reservas.

Porquê? O trivago é uma plataforma de metapesquisa de hotéis, não um site de reserva ou de avaliação.

Além de preços, o trivago apresenta pontuações e avaliações que se baseiam em informações recolhidas de outras fontes.

Depois de os sites de reserva e avaliação tiverem removido as avaliações do seu estabelecimento que foram escritas durante a gerência anterior, as informações atualizadas serão exibidas na página Avaliações do perfil do seu hotel no trivago.