Quais são os preços apresentados nos resultados de pesquisa no trivago?

O trivago é um dos principais sites de metapesquisa de hotéis no mundo e colabora com centenas de sites de reserva para apresentar uma seleção de ofertas claras e neutras aos viajantes que se adequem na perfeição às suas necessidades. Enquanto tiver uma parceria com sites de reserva que anunciem no trivago, iremos apresentar os seus preços e disponibilidade nos resultados de pesquisa dos viajantes.

Sabia que também pode promover os preços que estão anunciados no seu website oficial diretamente no perfil do trivago? Agora pode fazê-lo com o Rate Connect, uma ferramenta avançada do trivago Hotel Manager. Para saber como pode gerar reservas diretas para o seu estabelecimento, clique aqui.