Posso remover uma hiperligação para um site de reserva do meu perfil no trivago?

As hiperligações para sites de reserva aparecem no perfil do seu estabelecimento porque os sites de reserva com os quais colabora estão a anunciar os seus preços no trivago.

O trivago é um site de metapesquisa de hotéis líder a nível global que atrai milhões de viajantes que utilizam a nossa plataforma para encontrarem o seu hotel ideal. Ao incluir uma hiperligação para um site de reserva no seu perfil, poderá usufruir de vantagens únicas para o seu negócio.

O seu estabelecimento pode tirar partido desta visibilidade internacional nos 55 websites da trivago para aumentar o tráfego nos sites de reserva dos seus parceiros de negócio e aumentar as suas reservas indiretas.

Se já não colabora com um site de reserva específico e os seus preços antigos ainda aparecem no trivago, contacte o site diretamente.