Por que motivo as condições de reserva e os preços do meu hotel são apresentados de forma incorreta nos resultados de pesquisa do trivago?

O algoritmo do trivago atualiza regularmente os preços dos quartos publicados a partir de centenas de sites de reserva. Se os preços e as condições de reserva não forem apresentados corretamente nos resultados de pesquisa do trivago, é provável que não estejam a ser anunciados corretamente nos sites de reserva dos seus parceiros de negócio.

Para obter mais ajuda com esta questão, contacte a nossa equipa Hotelier Care aqui.