Qual é a política de cancelamento da subscrição PRO?

A subscrição PRO é renovada automaticamente todos os anos na data do upgrade inicial.

Embora possa efetuar o cancelamento de uma subscrição PRO a qualquer altura sem custos adicionais, as funcionalidades de marketing premium do PRO continuam disponíveis durante 12 meses até ao fim da subscrição. Nessa altura, os hoteleiros voltam a ter uma conta Basic.

Se tiver questões adicionais sobre esta política de cancelamento, contacte a equipa Hotelier Care aqui.