Quanto custa uma subscrição PRO?

O preço da subscrição anual PRO é ajustado de acordo com o seu estabelecimento e é cobrado como uma tarifa fixa. Não existem comissões nem taxas adicionais. Quando efetuar o upgrade para o PRO, receberá o primeiro mês gratuitamente como um desconto inicial.

Se já tiver efetuado o registo no trivago Hotel Manager, clique aqui para saber o preço da subscrição PRO para o seu estabelecimento.

Ainda não efetuou o registo no trivago Hotel Manager? Este passo é obrigatório. Deste modo, poderá saber o custo de uma subscrição PRO para o seu estabelecimento e efetuar o upgrade para o PRO de forma simples. Clique aqui para iniciar o registo de forma gratuita.