Com que frequência é atualizada a página Avaliações?

A trivago recolhe diariamente dados referentes às avaliações dos hóspedes de vários sites para fornecer as avaliações mais precisas e atualizadas aos hoteleiros.

É por isso que é importante incentivar os hóspedes satisfeitos a escrever avaliações positivas nas fontes de avaliação e nos sites que utilizaram para efetuar as reservas. Deste modo, podemos recolher estas informações e atualizar os dados na página Avaliações do seu perfil.

Recomendamos vivamente que tire partido dos dados da página Avaliações para promover os seus pontos fortes e melhorar os aspetos que requerem alguma atenção de forma a ganhar vantagem sobre a concorrência.