Como posso influenciar o desempenho do meu hotel no trivago?

No trivago, todos os estabelecimentos têm oportunidade de obter bons resultados e incentivamos os hoteleiros a tirarem partido dos produtos de marketing gratuitos e pagos que disponibilizamos na plataforma trivago Hotel Manager.

Comecemos pelo básico. Para captar a atenção dos viajantes nos resultados de pesquisa do trivago, certifique-se de que mantém a secção Informações do hotel sempre atualizada. Nomeadamente, os detalhes do hotel, as imagens, os tipos de quarto e as descrições.

Lembre-se de que, quanto mais conteúdo fornecer aos viajantes, mais interesse despertará pelo seu estabelecimento,  o que lhe poderá proporcionar mais reservas.

Se já tiver uma conta trivago Hotel Manager Basic, pode potenciar o perfil do seu hotel com o trivago Hotel Manager PRO, a versão premium do trivago Hotel Manager. Descubra o que significa obter uma vantagem competitiva no trivago aqui.

Pode também promover os preços que estão anunciados no seu website oficial no perfil do trivago com o Rate Connect, uma ferramenta avançada do trivago Hotel Manager. Para saber como pode gerar reservas diretas para o seu estabelecimento, clique aqui.

Ao tirar partido do PRO e do Rate Connect, terá todas as ferramentas para melhorar o seu desempenho geral no trivago com o perfil de hotel mais completo de sempre.