Os hóspedes podem publicar opiniões e avaliações no trivago relativas ao meu hotel?

Os hóspedes não podem publicar opiniões no trivago porque esta é uma plataforma de metapesquisa de hotéis e não um site de reserva ou de avaliações.

Quando os viajantes encontram e selecionam uma oferta de hotel no trivago, o nosso site redireciona-os para o anunciante dessa oferta, que poderá ser um site de reserva de terceiros ou o website de um hotel. O processo de reserva deve ser concluído nesses sites.

Após a estadia dos hóspedes num estabelecimento, é-lhes pedido que avaliem o site de reserva utilizado. Todas as opiniões e avaliações apresentadas no trivago relativas ao seu estabelecimento são obtidas a partir de sites de reserva e fontes externas.

Aceda regularmente à página Avaliações do seu perfil para monitorizar a sua reputação online.