Como publicar uma oferta especial a partir de um modelo

Selecione oferta especial no menu de navegação à esquerda. Em seguida, clique em Criar oferta especial para continuar.

1. Escolha um modelo a partir da lista.

2. Clique em Próximo para continuar.

3. Escolha uma oferta especial que pretenda promover.

4. A caixa Pré-visualização exibirá o texto exclusivo da oferta escolhida, permitindo-lhe ver o que os viajantes irão ler no seu perfil.

5. Utilizando o calendário pop-up, defina o prazo de validade da oferta, que poderá ser 90 dias ou um período específico. Enviar-lhe-emos um lembrete três dias antes de a sua oferta especial expirar.

6. Quando terminar, clique em Publicar. A oferta especial ficará imediatamente ativa no seu perfil.

7. Após a publicação de um modelo de oferta especial, a página eferta especial exibirá uma mensagem de êxito.

8. Os modelos de oferta especial publicados serão exibidos nos mais de 30 idiomas do trivago.

9. Se pretender reativar uma oferta especial inativa no seu perfil, clique na mesma.