O que é o trivago Rating Index™?

O trivago Rating Index™ (ou tRI™) foi criado para comparar todos os tipos de alojamento de forma equitativa. Para fornecer uma comparação geral e imparcial a todos os utilizadores, o tRI™ recorre a um algoritmo para reunir milhões de avaliações de hóspedes de vários sites.

Para calcular a pontuação do trivago Rating Index, são necessárias, no mínimo, 10 avaliações de hóspedes que mencionem comodidades e serviços específicos do seu estabelecimento. Por conseguinte, é importante que incentive os seus hóspedes a escrever avaliações positivas no site em que efetuaram a reserva.

O algoritmo do  tRI™ compara as avaliações de um estabelecimento numa fonte on-line com as avaliações de outras fontes para criar um cálculo preciso. Todas as escalas de avaliação são convertidas numa pontuação de 0 a 10 no trivago, que é atualizada diariamente para garantir a máxima precisão das avaliações.

Algumas das fontes reunidas na página Avaliações são apresentadas individualmente, enquanto outras são incluídas de forma anónima no grupo “outras fontes”, de acordo com a preferência do website.

Recomendamos vivamente que tire partido dos resultados da página Avaliações para promover os seus pontos fortes e melhorar os aspetos que requerem alguma atenção de forma a ganhar vantagem sobre a concorrência.